Болтливых сахалинских воров задержали спустя два года после кражи

В Углегорске полицейские задержали троих местных жителей, которых подозревают в краже 120 литров дизельного топлива. Преступление совершено в 2015 году.




Как сообщает пресс-служба УМВД Сахалинской области, в июле 2015 года трое молодых людей залезли в чужой гараж и украли канистры с топливом. Они продали горючее и потратили деньги, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт АСТВ.РУ.

О своем «подвиге» они стали рассказывать друзьям. Постепенно информация о преступлении дошла и до сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что потерпевший не стал заявлять в полицию, думал, что все равно никого не найдут. В то же время сотрудники уголовного розыска установили не только личности подозреваемых и потерпевшего, но и выяснили, кому было продано дизельное топливо.




Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 (кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика