Медведев представил Путину план развития экономики страны до 2025 года

Россия должна иметь ясный и понятный план развития экономики и социальной сферы, «вне зависимости от персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика», заявил президент Владимир Путинна встрече с премьером Дмитрием Медведевым. Как сообщили в Кремле, глава кабмина представил ему план развития экономики страны до 2025 года.




«В соответствии с вашим поручением правительство подготовило комплексный план — общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 год, как вы справедливо сказали, имея в виду и ту задачу, которая была поставлена президентом в Послании, а именно — выход где-то в период 2019—2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровень среднемировых и выше среднемировых [показателей]. Это даст возможность нашей экономике развиваться быстрее и решать основные социальные задачи», — отметил премьер.

Путин предложил ему обсудить идеи правительства, а затем по готовности — разработки экспертов, чтобы по итогам принять окончательный вариант. Медведев отметил, что необходимо обсудить все предложения, которые войдут в окончательный план действий кабмина.




«Мы тоже внимательно все посмотрим и сделаем выводы о том, что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта», — добавил Путин.
Как отмечает ТАСС, свой план по стратегии развития страны до 2025 года президенту вскоре представит и Центр стратегических разработок (ЦСР)Алексея Кудрина. По его словам, в отличие от предыдущих программ в новой стратегии затронуты вопросы социального развития, ценностей общества, судебно-правоохранительной системы, интеграции РФ в международные программы. eadaily.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика