Мэй не намерена уходить в отставку

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не намерена уходить в отставку, несмотря на то, что возглавляемая ею Консервативная партия потеряла парламентское большинство по итогам состоявшихся 8 июня досрочных выборов. Об этом сообщили со ссылкой на источники телеканалы Би-би-си и Sky News.




«Премьер-министр не намерена уходить в отставку. Она работает над тем, чтобы сформировать правительство, основанное на том, что они (консерваторы) остаются крупнейшей партией как с точки зрения мест в парламенте, так и полученных голосов», — написала в Twitter политический обозреватель Би-би-си Лора Кюнсберг, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Консервативная партия Великобритании лишилась парламентского большинства в результате состоявшихся накануне досрочных выборов в законодательный орган. Подсчет голосов еще ведется, однако набрать более половины мест в 650-местной Палате общин (263) тори уже не смогут. Остается посчитать голоса на четырех избирательных округах. У Консервативной партии на данный момент 315 мандатов, у Лейбористской партии — 261.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Дарья Дмитриевна. Учредитель: Латыпов Дмитрий Рустамович

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика