Адвокат пыталась пронести мобильник в СИЗО-3 в Приморье

При досмотре личных вещей женщины, прибывшей в учреждение для беседы со своим подзащитным, сотрудники обнаружили и изъяли мобильный телефон без сим-карты, спрятанный в подкладе сумки, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.




Предотвратить пронос запрещенного предмета на режимную территорию удалось благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников учреждения. В результате телефон был изъят, в отношении гражданки С. составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту направлены в суд.




Данный вид административного правонарушения, согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика