Каждый из четырёх игровых автоматов в торговых центрах приносил хабаровчанину 5-10 тысяч рублей

Рубль




Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летний мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 171. 2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, подозреваемый с марта по май 2017 года разместил в торговых центрах города Хабаровска 4 игровых автомата и стал зарабатывать деньги криминальным способом.




В ходе следствия мужчина дал признательные показания и сообщил, что приобрел через Интернет автоматы и программное обеспечение к ним. Одна игра для пользователя стоила от 50 до 100 рублей. В среднем каждый автомат ежесуточно приносил владельцу от 5 до 10 тысяч рублей.

Активную роль в раскрытии и расследовании преступлений принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время игровые автоматы изъяты, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика