Top.Mail.Ru

В Чувашии полицейские выявили факт незаконного содержания волков


В Шумерлинском районе местный житель держал у себя дома трех волков без соответствующего разрешения.

28 июля к старшему участковому уполномоченному полиции межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский» старшему лейтенанту полиции Ивану Николаеву обратились жители деревни Верхняя Кумашка. Они сообщили, что их беспокоит вой волков, раздающийся от одного из домов. В ходе проверки полицейский установил, что 58-летний местный житель содержит у себя дома трех волков, при этом не имея на это соответствующего разрешения. Мужчина пояснил, что в декабре прошлого года во время охоты в лесу обнаружил трех волчат. Он забрал их к себе домой с целью дальнейшей продажи, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

В действиях сельчанина усматриваются признаки нарушения статьи 14 Федерального закона от 24.07.2009 г. №209-ФЗ «Об охоте», в связи с чем в отношении него участковым уполномоченным полиции составлен протокол по ч.1 ст. 7.11 КоАП РФ «Пользование объектами животного мира и водными биологическими ресурсами без разрешения».

Судьба самих волков будет решена в ближайшее время компетентными службами – либо их отпустят обратно в лес, либо поместят в питомник.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика