Автомобилиста в Амурской области обвинили в том, что он насмерть сбил пешехода

Колесо




Следственными органами ОМВД России по Серышевскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего местного жителя. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что данный гражданин, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершая выезд задним ходом из гаража, допустил наезд на мужчину. Гражданин от полученных травм скончался на месте.




Водитель автомобиля обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ближайшее время он предстанет перед судом.

За подобное деяние действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика