Тулеев вернулся в Кемерово после постоперационной реабилитации в Москве

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в субботу вернулся в Кемерова из Москвы, где он с 1 июля проходил курс послеоперационной реабилитации. Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.




По данным источника во властных структурах Сибирского федерального округа, Тулеев продолжит реабилитационный курс в регионе и начнет проводить рабочие встречи с подчиненными, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

О проведенной губернатору операции, которую он перенес в мае, стало известно только в июне, после продолжительного отсутствия политика на публичных мероприятиях. До этого, в мае, пресс-служба сообщала, что Тулеев ушел в отпуск, который позже продлевался.




Платную операцию главе Кузбасса сделали в немецкой клинике. Решение о ней было принято еще в октябре 2016 года. Операция продлилась девять часов, так как врачи приняли решение расширить объем оперативного вмешательства. После операции также возникли осложнения в виде пневмонии, в том числе из-за длительного постельного режима.

С 11 июня он проходил реабилитацию в больнице в Кемерове, а с 1 июля в Москве. Он проходил лечение в Центральной клинической больнице Управления делами президента. Состояние Тулеева оценивалось как стабильное и удовлетворительное. Все это время обязанности главы региона были возложены на первого заместителя губернатора Владимира Чернова.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика