Советы: как выбрать мультиварку

Кастрюля

Сегодня мультиварки стали действительно востребованными приборами на кухне. Они позволяют выполнять сразу несколько функций, в том числе обжарку, выпекание, варку и многое другое. Мультиварки, которые прямо сейчас можно купить на сайте https://multivarka.pro/catalog/umnye-multivarki/, в итоге способны заменить сразу несколько приборов на кухне — это здорово экономит и время, и место.

Однако и среди мультиварок сегодня порой трудно выбрать нужную — их ассортимент довольно большой. Поэтому специалисты рекомендуют ответить на несколько вопросов, прежде чем выбрать ту или иную модель.

Какие продукты вы предпочитаете готовить?

Мультиварки сегодня могут многое, однако каждая из них обладает определенным набором функций, поэтому нужно заранее определиться с тем, что именно вы будете готовить чаще всего. К примеру, одна из мультиварок может жарить, медленно готовить и печь, что подойдет в тех случаях, если вы готовите много мяса. Если вы переходите на макароны и рис для многих своих блюд, то лучше будет выбрать другую мультиварку, которая имеет специальные настройки именно для этих видов продуктов. То же относится и к блюдам из овощей.

Сколько места мне нужно сэкономить?

Мультиварки бывают разных размеров и форм, поэтому вам нужно найти ту, которая идеально разместится на вашей столешнице во время готовки и в шкафу — в перерывах. Ищите мультиварки со съемной емкостью для приготовления пищи и крышкой для более легкой очистки и хранения. Некоторые мультиварки даже можно разделять на составные части — для более удобного хранения.

Когда дело дойдет до готовки, на сколько вам понадобится помощь?

Приятно просто опустить ингредиенты в мультиварку и получить готовое блюдо через несколько часов. Однако что нужно сделать, если требуется приготовить более сложное блюдо? Некоторые мультиварки теперь оснащены съемными вращающимися рукавами для блюд, которым требуется больше внимания.

Какая мультиварка подойдет мне?

Сегодня на рынке представлен большой выбор мультиварок в самых разных ценовых категориях, поэтому к покупке такого прибора следует подойти с трезвым расчетом. Например, можно потратиться на устройство со встроенным таймером и дополнительными функциями, а можно взять мультиварку дешевле, но без дополнительного функционала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика