Взрыв в квартире дома на улице Арсеньева в Петропавловске-Камчатском не посчитали криминальным

Полиция не станет возбуждать уголовное дело по факту взрыва в жилой квартире дома на улице Арсеньева в Петропавловске-Камчатском. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Kam24.




Эксперты выяснили, что у ЧП не было криминальных причин.

Как сообщало ИА «Кам 24», взрыв в двухкомнатной квартире на втором этаже прогремел в 9:20 17 августа. Ударной волной были повреждены межкомнатные стены, выбиты стекла окон и балкона. Никто из людей не пострадал. В тот же день специалисты заявили, что в квартире не обнаружены следы взрывчатых веществ.




Сегодня в региональном управлении МВД России информагентству сказали, что вероятнее всего в возбуждении уголовного дела по факту происшествия будет отказано.

«Эксперты криминалистического центра МВД пришли к выводу, что взрыв произошел в результате аварийного режима работы водонагревателя. Электротитан, согласно заключению, работал так, вероятно, из-за неисправности терморегулятора», – рассказала представитель МВД Анастасия Беккер.

В администрации Петропавловска корреспонденту ИА «Кам 24» сказали, что Межведомственная жилищная комиссия по результатам обследования дома подготовила итоговое заключение.

«Разломов и трещин в несущих конструкциях дома, разрушений плит перекрытия и лестничных маршей не обнаружено. Соседние квартиры не пострадали», – рассказали в мэрии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика