Камчатский артист, который хотел провести корпоратив в полиции, лишился 30 тысяч рублей

Аферист обманул жителя Петропавловска-Камчатского, представившись сотрудником ГИБДД. Артист одного из городских театров поддался на уловку и лишился 30 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Kam24.




Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, артист одного из театров Петропавловска заявил в полицию, что накануне ему позвонил неизвестный, который представился сотрудником ГИБДД. «Полицейский» предложил собеседнику провести в управлении праздничное мероприятие. Договорившись о сделке, лже-инспектор попросил пополнить баланс четырех абонентских номеров на общую сумму 30 тысяч рублей, пообещав вернуть деньги при встрече.

«Он пояснил, что переводы станут подарками для виновников корпоративного торжества. О том, что его обманули, артист понял только тогда, когда выполнил просьбу незнакомца. Установлено, что общались с потерпевшим по номеру телефона, зарегистрированному в Краснодарском крае», – рассказали в полиции.




Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня неизвестный телефонный мошенник «атаковал» и нескольких камчатских предпринимателей. В беседах с владельцами станций техобслуживания автомобилей аферист представлялся прокурором Петропавловска Александром Яниным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика