Амурских спасателей наградили за работу в Приморье. Они ликвидировали последствия паводка

Амурские спасатели вернулись из Приморья. В подтопленных районах края аэромобильная группировка сначала участвовала в ликвидации последствий циклона, а затем в аварийно-восстановительных работах. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Амур».




Область одна из первых пришла на помощь пострадавшему региону. Более 80 сотрудников управления МЧС находились в командировке 33 дня.
Напомним, в прошлом году амурчане также помогали подтопленному Приморью. Основные задачи — откачка воды, просушка домов, очистка территорий от мусора и завалов, ремонт построек.

«В нескольких случаях мы восстанавливали дома, полностью снимали полы, стены. А затем всё это перестилали. Ну и кровли, конечно же, восстанавливали», — рассказал помощник начальника караула специализированной пожарно-спасательной части Благовещенска Антон Камынин.




На этот раз пришлось также очищать и русло реки. Кроме того, спасатели доставляли продукты питания и питьевую воду. Аварийно-восстановительные работы завершены полностью. Амурчане удостоены памятных дипломов и благодарностей от властей и жителей Приморья.

Екатерина Костыгова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика