Путина закончилась на Камчатке: запрещен лов красной рыбы на участках в море




На Камчатке с 13 сентября введен запрет на все виды лова красной рыбы на морских рыбопромысловых участках, передает Росрыболовство.

Такое решение принято на заседании комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб.




В настоящее время основными объектами добычи на Камчатке остаются кижуч и кета. В Карагинской подзоне промысел завершен. В Петропавловско-Командорской подзоне продолжается активное освоение кижуча. В Западно-Камчатской подзоне ловят горбушу, а в Камчатско-Курильской подзоне — нерку, кету и горбушу.

Предприятия Камчатки, по последним данным, освоили 240 тыс. тонн тихоокеанских лососей, что почти на 27% (+51 тыс. тонн) больше, чем за аналогичный период 2015 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика