В Благовещенском районе Амурской области откроют дорожку для массажа стоп

Дорожка для массажа стоп и уличные тренажеры появятся в центре охраны природы «Зейский», расположенном в Благовещенском районе. Так называемая тропа здоровья уже сейчас пользуется популярностью, говорят в дирекции по охране животного мира и ООПТ. Теперь она будет усовершенствована. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




«Тропа здоровья проходит по живописным местам, на ней установлены скамейки, вокруг много земляники. Сейчас мы решили ее усовершенствовать. На тропе появятся тренажеры для небольших силовых нагрузок и тропинка, отсыпанная различными природными материалами – от песка до гальки и сосновых шишек для массажа стоп. После окончания работ на этой тропе отдыхающие смогут не только прогуляться и подышать сосновым воздухом, но и сделать зарядку, покачать пресс», – рассказал замначальника дирекции по охране животного мира и ООПТ Андрей Тарасов.




В рамках всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия» специалисты убрали мусор, оставленный отдыхающими в сосновом бору на территории Центра, а также отсыпали тропу здоровья. Помимо этого, участники субботника почистили русло ключа на территории «Зейского». В дальнейшем рядом с ним предполагается обустройство крытой купели, в которой зимой не будет замерзать вода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика