Три человека погибло, восемь травмировано в ДТП на территории Находкинского городского округа

На территории Находкинского городского округа за минувшую неделю зарегистрировано 60 ДТП, травмировано восемь человек, из них один несовершеннолетний ребенок, три человека погибло.




3 сентября в 11.30 на 110 километре автодороги Артем-Находка-порт Восточный водитель, управляя рейсовым автобусом № 506 марки KIA GRANBIRD, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной DAIHATSU TERIOS. От удара автомашина DAIHATSU TERIOS перевернулась и загорелась. Водитель и два пассажира, находящиеся в салоне автомобиля погибли. В автобусе находились 15 пассажиров, из них два человека пострадало. По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом Следственным отделом ОМВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело, передает ДВ-РОСС со ссылкой на начальника ГИБДД Находки Леонида Воблого.

4 сентября в 15.30 в районе дома № 7 по ул. Спортивная, не установленный водитель совершил наезд на пешехода, движущегося по левому краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии пешеход получил многочисленные травмы.




10 сентября в 17.30 в районе дома № 43 по ул. Дубовая водитель, управляя автомашиной SUZUKI JIMNE WIDE, двигаясь по ул. Пограничная, совершил наезд на трехлетнего ребенка и его мать, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика