Футбол: «Сахалин» проиграл барнаульскому «Динамо» со счётом 0:1

Футболисты




Интереснейший матч десятого тура ФОНБЕТ-первенства России по футболу, проходивший в Южно-Сахалинске, завершился победой гостей из Барнаула. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Сахалин-Курилы».

Как рассказали в пресс-службе островного клуба, победный гол в исполнении Владислава Аксютенко зрители увидели на 75-й минуте матча. Однако до этого футболисты обеих команд упустили больше десятка по-настоящему голевых моментов. После их ударов мячи попадали в штангу, перекладину, защитники выбивали мяч из пустых ворот, нападающие не попадали в створ с метра. А в конце игры арбитр сначала назначил пенальти, а после небольшого совещания с помощником отменил его. В общем, это был настоящий матч упущенных возможностей, но полный эмоций и драматизма.




По мнению главного тренера «Сахалина» Дмитрия Емельянова, играли две равноценные команды.

— В принципе, и схемы у нас были похожие. Никто никого не переиграл. Мы просто свои моменты не забили, — поделился наставник хозяев.

С этим согласился и главный тренер «Динамо-Барнаул» Сергей Шишкин.

— Сразу видно, что встречались две команды примерно одного уровня. Игра была очень нервной и напряженной. С обилием голевых моментов как с нашей стороны, так и со стороны хозяев. Но нам повезло немного больше. Хотя, честно говоря, по моим ощущениям, закономерным результатом была бы ничья. До последних минут все было в напряжении. Плюс этот судейский момент непонятный ни для меня, ни, наверное, для хозяев поля. Пусть разбирается инспектор, что там случилось. Возможно, что ошибся в нашу сторону, потому что мы выиграли. Только так можно прокомментировать этот момент, — поделился Сергей Шишкин на послематчевом брифинге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика