У жителя Якутии украли почти 100 патронов

Сотрудники полиции ОМВД России по Вилюйскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что в одном из сел из частного дома были похищены патроны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Якутии.




Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за кражу 24-летний местный житель.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись отсутствием хозяина, взломал монтировкой навесной замок входной двери дома. В одной из комнат подозреваемый нашел патроны 5,6 мм и 12-ого калибра. Выяснилось, что в момент совершения хищения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.




В ходе обыска, проведенного по месту жительства злоумышленника, стражи порядка обнаружили 95 патронов. Мужчина вину признал и раскаялся в содеянном.

Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ «Хищение огнестрельного оружия и боеприпасов». Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика