Лагерь условных террористов уничтожили в Хабаровском крае

В Хабаровском крае в ходе активной фазы тактико-специального учения военнослужащие соединения специального назначения Восточного военного округа уничтожили полевой лагерь условного незаконного вооруженного формирования (НВФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




При выполнении специальных задач часть разведгрупп подавила огневые позиций условного противника с борта вертолетов МИ-8АМТШ с использованием штатного стрелкового оружия, в том числе пулеметов Калашникова.

При выполнении тактических задач для эффективного ведения огня военнослужащие особое внимание уделяли поправкам на высоту полета, скорость и направление ветра и воздушного судна.




Остальные группы после проведенной «зачистки» подошли к полевому лагерю условного НВФ по земле и отработали задачи по блокированию и уничтожению «противника».

После выполнения поставленных задач разведчики осуществили скрытный отход и совершили 10-километровый марш-бросок к точке сбора в заданный район.

Подобные тактико-специальные учения с различными сценариями проводятся регулярно в целях повышения интенсивности боевой подготовки подразделений специального назначения ВВО.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика