СК: на Камчатке задержанный совершил акт членовредительства

В следственном отделе по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю зарегистрировано сообщение о совершении акта членовредительства 28-летним следственно-арестованным в камере ИВС ОМВД России по Елизовскому району. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По материалам проверки, вечером 12 октября 2017 года следственно- арестованный по уголовному делу по подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, элементом сим-карты таксофонной карты причинил себе телесные повреждения в виде рваной раны нижней трети левого предплечья.




Мужчине оказана своевременная медицинская помощь, он содержится в ИВС ОМВД России по Елизовскому району.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика