В Амурской области 66-летний мужчина до смерти забил собутыльника. Он получил семь лет тюрьмы

Приговором Тамбовского районного суда Амурской области осужден 66-летний житель города Благовещенска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.




Судом установлено, что 10 августа 2016 года в вечернее время в одном из сел в Тамбовском районе, данный гражданин, после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры с потерпевшим, нанес ему не менее 12 ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд признал данного гражданина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.




Не согласившись с приговором суда, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке в Амурский областной суд.

12 октября 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Тамбовского районного суда от 17 августа 2017 года законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.

Приговор суда вступил в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика