В Амурской области директора строительной компании обвинили в присвоении шести млн рублей

50-летний житель Благовещенска обвиняется в присвоении около шести миллионов рублей, сообщает УМВД России по Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Телепорт».




Являясь директором строительной фирмы, амурчанин заключил договор с ОАО. Согласно заключенному договору фирма выкупила у открытого акционерного общества 5 строящихся многоквартирных домов. Деньги мужчина получил, однако один из домов так построен и не был.




Потерпевшая сторона обратилась в полицию. Следователи установили, что часть денег, переведенных ОАО обвиняемому и предназначенных для строительства, амурчанин потратил на собственные нужды. Во время следствия были проведены судебные, товароведческая и бухгалтерская экспертизы, обыски по месту жительства обвиняемого и в офисах фирмы. На имущество и банковские счета директора строительной фирмы наложили аресты.

В настоящий момент расследование окончено. Согласно действующему законодательству за присвоение денежных средств в особо крупном размере амурчанину может грозить до 10 лет лишения свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика