Благовещенец угрожал судебным приставам пневматическим пистолетом

В Благовещенске осудили мужчину, угрожавшего судебным приставам. Приговор вступил в силу. Летом этого года горожанин прогнал из квартиры сотрудников службы судебных приставов, угрожая им пневматическим пистолетом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




В июне судебный пристав-исполнитель в сопровождении пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов и представителем организации-взыскателя пришел домой к должнице. Женщина не платила за жилплощадь и коммунальные услуги, накопив долг более 35 тысяч рублей.

С ее согласия сотрудники прошли в квартиру. Судебный пристав-исполнитель провел проверку имущественного положения должницы и установил, что аресту и изъятию подлежит телевизор. Однако женщина стала возмущаться. Сын должницы, услышав это, взял пневматический пистолет калибра 6 миллиметров, вышел в прихожую.




Угрожая сотрудникам пистолетом, мужчина сказал, что убьет их, и потребовал покинуть квартиру. Приставы и представитель организации-взыскателя, опасаясь за свою жизнь, вышли и вызвали сотрудников полиции.

Позже уже в сопровождении правоохранителей они снова вошли в квартиру и арестовали имущество неплательщицы. Сын должницы на этот раз вел себя спокойно. В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело. Ему назначено наказание в виде одного года и одного месяца лишения свободы условно, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика