В ожидании расправы: Дорогу к резиденции Порошенко перекрыли военной техникой

Нардеп Виктория Войцицкая на странице в соцсети разместила фото, как силовики укрепляют оборону частной резиденции президента Украины под Киевом.




Народный депутат Виктория Войцицкая на странице в соцсети сообщила, что силовики стягивают военную технику к частной резиденции Петра Порошенко. Как отметила нардеп, для этих целей была перекрыта дорога в Козине.

По ее словам, правоохранители объяснили свои действия тем, что проводятся учения.




Войцицкая также разместила фото, где видно, как посреди дороги стоит несколько военных машин, а также отряды вооруженных людей.
«Объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться?» — недоумевает депутат.
Ранее сообщалось, что протестующие в Киеве разбили палаточный городок у стен Рады, заявив, что не намерены расходиться, пока власти не услышат их требования.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика