Футбол. Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков после поражения от «Олимпийца»: «Я разберусь»

Организационные выводы и кадровые решения последуют после поражения владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» от нижегородского «Олимпийца» в домашнем матче первенства России среди команд ФНЛ (1:2). Об этом заявил исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков, отвечая на негативный отзыв об игре команды в фейсбуке.




«Извините за этот кошмар. Я разберусь! Поверьте. Но есть на 99,9% информация, что … В общем, как минимум один человек на следующей неделе покинет эту команду!» — написал Голубчиков. «Бывало и хуже. Но одна мразь уже известна», — добавил он.




В домашнем матче с «Олимпийцем» «Луч-Энергия» решающий гол пропустил с пенальти на 71-й минуте. Счет был открыт гостями на 60-й минуте, на 66-й минуте хозяева забили ответный гол.

Набрав в 19 матчах 18 очков, «Луч-Энергия» занимает 17-е место в турнирной таблице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика