Главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Тигильском и Олюторском районах обвинили сразу в десяти преступлениях

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача Филиала ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Тигильском и Олюторском районах». Он обвиняется в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия, в 2016 году обвиняемый, желая добиться высоких показателей своей работы по гигиеническому обучению и аттестации сотрудников организаций, не желая выполнять свои должностные обязанности, внес заведомо ложные сведения в личные медицинские книжки более 60 должностных лиц и работников школ, детских садов, медицинских учреждений, муниципальных организаций коммунального хозяйства Тигильского района о наличии факта прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации по ее результатам.




Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика