В 2017 году в Восточном военном округе отобрали более восьми тысяч человек для военной службы по контракту

Специалисты пунктов отбора граждан Восточного военного округа отобрали более восьми тысяч человек для военной службы по контракту с начала текущего года. Из них порядка 4,5 тысяч кандидатов пришли на пункты отбора из запаса, а более 3,5 тысяч – это вчерашние призывники. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Для граждан, зачисленных в запас, организованы сборы по общевойсковой интенсивной подготовке на базе учебных частей округа в Хабаровском крае и Забайкалье.

В ходе учебы кандидаты осваивают основные воинские специальности.




Для популяризации контрактной службы в текущем году на территории ВВО проведены десятки информационных акций, приуроченные ко Дню защитника Отечества, 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, дням образования городов, воинской славы, ВМФ, ВВС.

Всего на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика