Справка: что нужно помнить при выборе печи для пиццы
При работе в сфере общественного питания особое внимание следует уделять грамотному выбору профессионального оборудования. Это в том числе касается и печей для пиццы.
Конвейерные электрические печи для пиццы могут быть удобными и легкими в использовании. Вы делаете свою пиццу, размещаете в емкости, кладете ее на один конец конвейера и ждете, пока она выйдет на другую сторону. Конвейерная печь может обеспечить высокую производительность с постоянными результатами.
Духовые печи (шкафы) подойдут для опытных поваров. Они позволят придать блюду особый вкус. Кроме того, такие печи можно использовать и в дома.
При выборе печи подумайте о количестве стоек. Сколько вам нужно? Одиночные печи для пиццы — это хороший вариант, если пицца — это только часть того, что вы предлагаете своим клиентам. Между тем, сегодня можно приобрести сравнительно недорогие печи, которые предусматривают установку дополнительной стойки. Это позволит готовить несколько пицц одновременно.
Нужна ли вам печь с двумя или тремя ярусами? Такие печи предназначены для предприятий общественного питания с более высокими требованиями к пицце. Некоторые из них могут вмещать в себя более десятка пицц. Их изготавливают из нержавеющей стали с панорамной стеклянной дверью — они сами по себе привлекают внимание.
Подумайте о том, сколько пиццы вы будете готовить в любое время. Вы хотите приготовить еще что-то, кроме пиццы? Например, некоторые печи могут также готовить лазанью, пироги, хлеб и пирожные.
Если у вас ограниченное пространство, и вы хотите предложить разнообразное меню, то подходящим вариантом может стать универсальная духовка.

Добавить комментарий