Пурга не смутила магаданцев: они отметили День народного единства

Снег




Россия празднует День народного единства. По этому поводу в Магадане, на площади перед центральным входом в Городской парк провели народные праздничные гулянья с песнями, плясками и конкурсами. Ни взрослые, ни дети не обращали внимание на холодный ветер и снег. А тех, кто замерз или проголодался, угощали горячим чаем, пирожками и кашей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на MagadanMedia.




Взрослые и маленькие магаданцы участвовали во множестве конкурсов. Магаданцы пели частушки, ребята помладше состязались в конкурсах от веселых клоунов, а взрослые мерились силой. В распиливании бревна на скорость встретились корреспонденты ИА MagadanMedia и пресс-службы мэрии Магадана, где победил Валерий Остриков — фотограф мэрии Магадана. Все участники конкурсов получили сладкие вознаграждения.

Погода не помешала и выступающим артистам. Выступающие мастерски справлялись со своим делом. Восторг юных зрителей неописуем. Актеры, певцы и театралы подарили колымчанам отличное настроение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика