Следственный комитет заинтересовался врачом из Хабаровска, который не принял пациента с острой болью в ухе

Врачи




3 ноября 2017 года в сети Интернет размещена информация о том, что в поликлинику №11 Хабаровска обратился мужчина с жалобами на острую боль в области уха. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

В регистратуре ему выдали талон к врачу-отоларингологу, но врач отказался его принимать, сославшись на то, что время приема пациентов уже закончилось.




Медицинский работник предложил мужчине прийти на следующий день и взять талон к другому отоларингологу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика