Более 30 единиц техники задействовали в уборке снега в Магадане

Уборка снега




Коммунальные службы Магадана продолжают борьбу с последствиями циклона. 32 единицы специальной техники работают круглосуточно на дорогах города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на MagadanMedia.

Кроме уборки на центральных улицах и возле социально значимых объектов, особое внимание уделяется частному сектору, сообщили в пресс-службе мэрии Магадана.

В круглосуточном режиме работают уборочные машины, КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, роторы.

Сегодня погрузка снега продолжается на Марчеканском, Колымском шоссе, возле Муниципального центра культуры, на улицах Кольцевой, Пролетарской, Колымской, Берзина, проспекте Карла Маркса.




Промывка ливневых канализаций идет на улицах Кольцевой, Гагарина и Магаданском шоссе.

Автогрейдеры работают на проспектах Ленина, Карла Маркса, улицах Пролетарской, Набережной реки Магаданки, Болдырева, Зайцева, Пригородной, Гагарина, Кольцевой, Первомайской, Правонабережной и в районе Старой Веселой.

Расчистка проезжей части проходит в частном секторе города (за улицей Транспортной, а также в микрорайонах Нагаево и Марчекан).

Ротор, занимающийся расширением проезжих частей, работает на Дукчинском и Магаданском шоссе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика