В Магаданской области полицейские установили местонахождение 10 лиц, объявленных в розыск

За минувшую неделю сотрудниками различных структурных подразделений УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлено 10 лиц, объявленных в розыск. Среди них – пропавший без вести, самовольно ушедшие несовершеннолетние и граждане, подозреваемые в совершении преступлений, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции области.




Так, например, в городе Магадане полицейские установили 28-летнего мужчину, разыскиваемого по подозрению в совершении кражи.




Также в областном центре оперативники разыскали 38-летнего гражданина, числившегося пропавшего без вести, и двоих 16-летних подростков, самовольно ушедших из дома.

Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента пропажи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика