В Благовещенске прошёл XII турнир по смешанным единоборствам «Вызов Амура»

Эпизод поединка по панкратиону




На двенадцатом турнире «Вызов Амура» местные бойцы вновь защищали честь амурского спорта в борьбе с противниками из Хабаровска, Биробиджана, Омска, а также иностранным бойцом. Большинство схваток благовещенцы выиграли, в том числе, и финальный поединок со спортсменом из Кыркызстана Эрмеком Нарымбетовым. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Бои традиционно прошли в Grand Arena Ostrova. В первых трех поединках силами мерялись местные спортсмены. А затем начались более принципиальные схватки.




Кирилл Федоров и Александр Штыкин победили своих соперников из Хабаровска. Схватки с соперниками из Биробиджана завершились по-разному. Владислав Мясоедов проиграл свою схватку гостю спорным решением судей. А вот Виктор Данилин принес победу Благовещенску, выиграв поединок техническим нокаутом.

Еще одну схватку выиграл спортсмен из Омска Никита Жуков.

Финальная международная схватка между благовещенцем Владимиром Вивдычем и спортсменом из Кыркызстана Эрмеком Нарымбетовым. В первом раунде преимущество было у гостя, однако, после перерыва Владимир смог переломить ход поединка, провел нокдаун и завершил бой удушающим приемом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика