Хореограф из Благовещенска станцевала в шоу певицы Jessie J на Дне холостяка в Китае




Хореограф из Благовещенска Анна Соловьева выступила на одной сцене c британской певицей Jessie J в рамках масштабного шоу в честь Дня холостяка в Китае. Помимо этого, гостями праздника стали американский певец Pharrell Williams и американская танцевальная хип-хоп команда JabbaWockeeZ, известная многим по фильму «Шаг вперед». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «АмурЛенту».

Анна Соловьева — известный в Благовещенске танцор, выпускница хореографического ансамбля «Мы», солистка и хореограф студии танца «Траффик». Анна становилась победителем местных шоу «Танцы со звездами», является участником «Танцев на ТНТ», а также победителем лагеря «PROтанцы» и обладателем звания Monster of Choreo.




Чуть больше года девушка работает в команде SDT entertainment в Пекине. Это танцевальная студия, которая специализируется на работе со звездами. Танцоры SDT выступают на крупнейших в КНР шоу, снимаются в клипах известных в Поднебесной артистов и ездят на гастроли. От SDT Анна выступает на Дне холостяка во второй раз. В прошлом году шоу состоялось в Шеньчжене. Гостями стали модели Victoria’s Secret, группа One Republic и супруги Бекхэмы.

В этом году, уже в Шанхае, Ане довелось выступить на одной сцене с британской певицей Jessie J.

— Немного о вчерашней ночи. Нам выдался потрясающий шанс находится на сцене и танцевать для Jessie J под всеми известную песню Price Tag. Перед выходом на сцену сердце билось в режиме nonstop. Она потрясающая и ее голос. Это нужно слышать! — написала Аня в своем Instagram. — Также вчера выступал Pharrell Williams. Он нереальный! Две недели подготовки и репетиций (не спали, иногда забывали есть, сходили с ума) на TMall/Taobao 11.11 шоу, но мы сделали это!

Помимо этого, в профиле Ани есть фото со знаменитой американской хип-хоп командой JabbaWockeeZ, известной многим по фильму «Шаг вперед».

— Узнали? Помню, как влюбилась в них после фильма «Шаг вперед». Jabbawockezz! Йоу! Счастлива выступать на одной сцене, — подписала снимок девушка.

День холостяка отмечают в Китае каждый год 11 ноября. Это связано с тем, что дата проведения состоит из четырех единиц. День холостяка начали отмечать в конце 90-х в стенах одного из университетов города Нанкина, студенты которого были, в основном, мужского пола и не имели подруг жизни. «Одиночки» в этот день делали покупки, чтобы как-то утешить себя. В последние годы эта традиция переросла в тенденцию и китайские торговые центры и онлайн-ритейлеры организуют масштабные распродажи в этот день, а также устраивают масштабные шоу, на которые приглашают мировых звезд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика