В Петропавловске-Камчатском украли более ста метров старых водопроводных труб

Труба




Накануне в полицию поступило сообщение, что на улице Строительной в Петропавловске-Камчатском, на месте проведения работ по модернизации водопроводных сетей похищено более ста метров старых труб. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Камчатскому краю.




В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники городского уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, которым оказался 27-летний житель краевой столицы. Воспользовавшись тем, что имущество, принадлежащее энергокомпании, находится без присмотра, он договорился с грузовиком и сдал трубы как металлолом, причинив ущерб в размере семи тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное изъято и возвращено владельцу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика