На Камчатке под суд за пьяную езду, причинившую серьёзный вред здоровью другого автомобилиста, пойдёт бывший полицейский

Автомобиль




Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего сотрудника УМВД по городу Петропавловску-Камчатскому. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).




По данным следствия, утром 26 марта 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, управляя принадлежащим ему легковым автомобилем, на участке трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково в Елизовском районе, при выезде с обочины на проезжую часть создал опасность для транспортного средства, имеющего преимущественное право на движение, движущемуся в направлении села Мильково по соответствующей полосе движения, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с другим автомобилем. В результате столкновения водитель автомобиля получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика