Автотрасса Хабаровск – Чита закрыта для автобусов из-за снегопада

Согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, с 06.30 (хбр) 14 ноября. в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега и образованием гололеда до особого распоряжения, в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по направлению г. Облучье – г.Биробиджан – г.Хабаровск и г.Биробиджан – с. Ленинск – с. Амурзет.







Для обеспечения безопасности выставлено 3 поста ГИБДД в составе 6 человек и 3 единиц техники. Для расчистки дорожного полотна организована работа сотрудников автодорожного предприятия в составе 33 человек и 20 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика