В Благовещенске из-за снегопада изменилось расписание работы аэропорта

Самолет




В аэропорту Благовещенска произошли изменения в расписании. Причиной тому стали метеоусловия, сообщили в пресс-службе аэропорта. Задержка коснулась четырех рейсов: Благовещенск – Экимчан, Благовещенск – Новосибирск, Южно-Сахалинск – Благовещенск и Благовещенск – Южно-Сахалинск. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

Самолет в Экимчан должен был вылететь из Благовещенска в 08:30. Но снегопад задержал рейс на несколько часов. Ориентировочное время отправления – 11:15.




Позже из Благовещенска вылетит и самолет в Южно-Сахалинск. Это связано с поздним прибытием борта в областной центр Приамурья. В благовещенский аэропорт судно из Южно-Сахалинска должно было прибыть в 08:50, но до сих пор самолет не прилетел. Его ожидают в 11:35. Поэтому сместится и время вылета борта обратно – вместо 09:40 вылет назначен на 12:00.

Был задержан и рейс до Новосибирска. Борт должен был покинуть благовещенский аэропорт в 07:20. После обработки противообледенительной жидкостью самолет вылетел в 09:22.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика