Хоккей с шайбой: чемпионат Ночной хоккейной лиги стартовал в Амурской области




В Амурской области открылся региональный этап фестиваля всероссийской Ночной хоккейной лиги. Местные команды будут бороться за главный приз соревнований — новую хоккейную коробку, которую победители всероссийского финала получат в подарок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.

В Ночную лигу в Амурской области входят четыре команды — три из Благовещенска («Темп», «Ирбис» и «Динамо»), а также команда «Белогорск». Игроки НХЛ представлены в двух возрастных группах — 18+ и 40+. Все они исключительно любители, в ночную лигу не могут входить профессиональные спортсмены. Игры и тренировки проходят в вечернее время, когда хоккеисты освобождаются после работы.




Накануне «Темп» сразился с командой «Динамо». Игра завершилась счетом 5:5. В составе «Темпа» сыграл губернатор Амурской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В рамках регионального этапа каждой команде предстоит сыграть по 15 матчей, областной финал пройдет в апреле. В мае победители поедут на всероссийские игры.

Ночная хоккейная лига — ведущая организации России по любительскому хоккею. Ежегодно НХЛ проводит всероссийский фестиваль среди любительских команд, который включает в себя региональные отборочные соревнования и финальный турнир.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика