Выяснилось, что в Якутске не трудоустроился ни один направленный на работу несовершеннолетний преступник

Рабочие




Прокуратура установила, что в Центре занятости населения Якутска работа по профилактике безнадзорности практически не проводится. Ни один из 66 направленных в Центр занятости населения несовершеннолетних правонарушителей не трудоустроился, сообщает пресс-служба прокуратуры. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.




«Отсутствие занятости является одним обстоятельств, способствующих совершению правонарушений и преступлений несовершеннолетних», — сообщается на сайте ведомства.

Прокуратура внесла представление руководителю Центра занятости населения Якутска. В органе службы занятости утвержден план мероприятий по устранению выявленных нарушений, план-график выезда специалистов по месту жительства несовершеннолетних, виновным должностным лицам предъявили замечание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика