«Яндекс.Такси» доехало до Якутска

Такси




В столице республики начал работу сервис «Яндекс.Такси». Жители города могут заказать автомобиль через мобильное приложение или на сайте. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.

Как сообщают в «Яндекс», среднее время ожидания такси в Якутске составляет пять минут. В городе действует единый тариф: минимальная стоимость поездки — 119 рублей, в нее входят подача машины и 2 километра, далее не более 15 рублей за километр.




«Например, за 196 рублей можно доехать от аэропорта до отеля «Полярная звезда». При выезде за черту города каждый километр маршрута стоит не более 22 рублей. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути», — сообщается в релизе.

«Яндекс.Такси» не работает с водителями напрямую, а сотрудничает только с таксопарками и диспетчерскими службами. На сегодняшний день в Якутске к сервису подключено 50 автомобилей из семи таксопарков-партнеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика