Условный срок получил охотник, который в Хабаровском крае застрелил своего коллегу

Ружья




Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Следствием и судом установлено, что 14 ноября 2016 года компания из 4 мужчин охотилась на кабанов в районе реки Урми Хабаровского района. Охотники разделились и стали прочесывать лес. Осуждённый увидел в кустах силуэт, похожий на кабана, и произвел выстрел из карабина. Пуля попала в одного из охотников. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия мужчина дал признательные показания, раскаялся. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика