Продажи электронных билетов на поезда дальнего следования в октябре текущего года выросли на четверть

Более 4 млн электронных билетов на поезда дальнего следования в октябре пассажиры оформили через Интернет. Это на 25% превышает показатели аналогичного периода прошлого года и составляет 47,5% от общего количества проданных билетов, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомство.




Всего за 10 месяцев 2017 года через Интернет пассажиры оформили более 43,5 млн электронных билетов, что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля электронных билетов от общего количества проданных мест за 10 месяцев составила 45%.

Оформить электронный билет без взимания комиссии можно на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью приложения «РЖД Пассажирам». Только в октябре через приложение было оформлено более 260 тыс. электронных билетов, а с начала года – уже более 2 млн.




Через приложение пассажиры также могут узнать информацию о расписании поездов, ранее приобретенных проездных документах, отследить свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции: навигация внутри зданий столичных вокзалов и показ объявлений об изменении расписания поездов.
Подробную информацию о правилах оформления электронного билета пассажиры могут получить на официальном сайте ОАО «РЖД».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика