Погибшие при крушении самолёта в Хабаровском крае были застрахованы в «Стерхе»




Ответственность «Хабаровских авиалиний», чей самолет разбился в среду в Хабаровском крае, застрахована в компании «Стерх», следует из базы данных Национального союза страховщиков ответственности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Договор страхования действует до 18 декабря 2017 года, по нему застрахована перевозка 10 самолетами, в том числе двумя L-410. Согласно закону об обязательном страховании ответственности перевозчика, страховая выплата за гибель пассажира на транспорте составляет 2,025 млн руб. Выплата пострадавшим рассчитывается в зависимости от тяжести травм.




По данным следственных органов, 15 ноября года принадлежащий ФГУП «Хабаровские авиалинии» самолет L-410, следовавший по маршруту Хабаровск — Нелькан, потерпел крушение при заходе на посадку. Ранее ТАСС сообщал, что жертвами ЧП стали семь пассажиров и членов экипажа. Выжил один ребенок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика