Остановился один из котлов Биробиджанской ТЭЦ

В котельной




Вечером 17 ноября на Биробиджанской ТЭЦ произошла остановка котла №10, в результате этого снизились температура сетевой воды и давление. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».




Во многих многоквартирных домах областного центра стало прохладнее. Нормативный температурный и гидравлический режим не соблюдаются. Кроме того, остановка котла повлияла на температуру горячей воды, сообщает пресс-служба мэрии Биробиджана.

По словам специалистов Биробиджанской ТЭЦ в течение ночи они работали над устранением неполадки. По их заверениям, все ремонтные работы завершены, котел запущен и ближе к вечеру 18 ноября батареи в домах биробиджанцев потеплеют.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика