Язык Трампа извергает воинственные глупые слова

Информационное агентство ДВ-РОСС получило от Генерального консульства КНДР во Владивостоке пресс-релиз, касающийся президента США Дональда Трампа. ДВ-РОСС выкладывает этот документ на своем сайте в том виде, в котором пресс-релиз поступил в редакцию информагентства.




***

Язык Трампа, известный всем тем, что извергает воинственные неответственные глупые слова, снова мел несуразную чушь.

Недавно в интервью с «Фокс Ньюс» Трамп бахвалился, что Америка полностью готова к «провокации Севера», что даже невозможно поверить, и если узнают, как она хорошо готова, Север будет сильно потрясен.

Судя по сумасшествию Трампа, который даже на трибуне ООН, где обсуждают вопросы о мире, разглагольствовал о «полном разрушении» суверенного государства и тем самым изумил весь мир, это не так уж удивительно.

Но невозможно не прорецензировать то, что Трамп снова нес такую чушь перед вояжем по Азии.

Кажется, Трамп хочет продемонстрировать «силу», сильно угрожая Корее и поднимая дух прислужников – Японии и Южной Кореи.

Но это только подтверждает то, что у Трампа сильно раскалывается голова из-за Кореи и он находится в трудном положении.

Хотя сейчас Трамп несет смутные вздоры, как «затишье перед бурей», «только один эффективный план», и направляет на Корейский полуостров огромные стратегические средства, включая ударные соединения ядерных авианосцев, а с другой стороны, всячески бешенствует, чтобы весь мир участвовал во введении санкций и оказал давление на КНДР, но не добился никаких эффектов.

Наоборот, перед лицом мира показал свою сущность как фанатика ядерной войны и получил диагноз «неизлечимого сумасшедшего».




Недавно по опросу общественного мнения, проведенного американским телеканалом CNN, 63 процента опрошенных осудило, что политика Трампа в отношении Кореи является «несерьезной политикой, обостряющей ситуацию».

Внутри политических кругов США настойчиво звучат настаивания, что Трамп должен убрать руки от проблемы Кореи. А специалисты по вопросам Кореи, осуждая, что Трамп пытается несколькими импровизированными словами решить «ядерную проблему Севера», которую не могли решить в течение нескольких десятков лет, оценивают, что противоборство с Кореей является весьма трудным вызовом даже для президента,

обладающего способностью и рассудительностью, но Трамп слишком неспособен играть такую роль.

Судя по тому, что такой Трамп держит себя развязно, как будто бы совершит большое дело, болтая о «полной готовности» и «сильном потрясении», ему действительно нужна абсолютная духовная медицинская помощь.

К тому же, безобразный поступок Трампа, который до небес захваливал Китай такими словами, как «положительно оцениваю и поощряю участие Китая во введении санкций в отношении Севера», «Китай истинно поддерживает США в отношении проблемы Севера», является низким и подлым.

Грубые изречения Трампа являются истерическим припадком, вызванным тревогой и страхом, что своя сумасшедшая стратегия не проходит в Корее и мощь Кореи еще более становится сильной.

Тот, кто неотесанный и неспособный, цепляется за блеф.

США пора задуматься над мощью наших государственных вооруженных сил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика