Власти КНР задержали подозреваемых в причастности к гибели 19 человек при пожаре

Власти Китая в воскресенье задержали подозреваемых в причастности к гибели 19 человек при пожаре в пригороде Пекина. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая. В репортаже не указывается число задержанных, а также то, подозреваются ли они в поджоге или служебной халатности, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Экстренные службы получили сообщение о пожаре в поселке Синьцзянь в районе Дасин (пригород китайской столицы) 18 ноября в 18:15 (13:15 мск). На место выехали 14 пожарных расчетов на 34 единицах техники. Спустя два часа пожарным удалось потушить открытые источники огня.




Сообщается, что в результате пожара травмы получили восемь человек — они были госпитализированы. Власти устанавливают причины происшествия. Расследование взял под личный контроль глава парткома Пекина Цай Ци.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика