Полицейский убил трех человек в городе к северу от Парижа

Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером в городе Сарсель (к северу от Парижа, департамент Валь-д`Уаз). Об этом сообщила в воскресенье утром радиостанция France Info по данным, полученным из источников в правоохранительных органах.




Согласно этим сведениям, ранения получили возлюбленная сотрудника полиции, ее мать и сестра, жертвами стали отец женщины, а также двое человек, живших по соседству, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Сам 31-летний полицейский покончил с собой. Согласно данным Agence France-Presse, его сожительница незадолго до этого объявила, что уходит от него. Следствие в этой связи придерживается версии, что все происшедшее — конфликт на бытовой почве.




Французские полицейские получили право не сдавать после дежурства оружие и хранить его дома после терактов во Франции в 2015 году. Единственным условием предоставления такого права является периодическое прохождение контрольных проверок на меткость стрельбы.

Во Франции в текущем году резко увеличилось число самоубийств среди работников правоохранительных органов. С жизнью расстались уже 46 полицейских и 16 жандармов. По мнению психологов, в большинстве случаев причина кроется в сочетании двух факторов — перегрузок на работе и неурядиц в личной жизни.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика