Посетитель ночного клуба в Кузбассе застрелил охранника

Мужчина открыл стрельбу в ночном клубе в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, один из охранников заведения погиб, еще один попал в больницу, сообщает в воскресенье региональный главк МВД. Региональное управление Следственного комитета уточняет, что также пострадала одна из посетительниц, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть около 04:50.

«Прибывшие по сигналу полицейские выяснили, что происшествию предшествовала драка, в результате которой охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей. Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружье, вернулся в клуб и на входе несколько раз выстрелил в сторону охранников», — говорится в сообщении полиции.

Как уточнили в главке, «были ранены два сотрудника охраны ночного клуба, один из них — 25-летний житель города Кемерово — впоследствии скончался в медицинском учреждении».




«Один охранник и посетительница клуба получили ранения, они госпитализированы, их жизни ничего не угрожает», — добавили в сообщении кемеровского управления СК.

В полиции рассказали ТАСС, что предполагаемый стрелок скрылся на автомобиле и был позднее задержан в городе Полысаево, им оказался 31-летний ранее судимый житель Кемерова, у которого изъяли незарегистрированное охотничье ружье. Также были задержаны еще трое участников инцидента. По факту убийства возбуждено уголовное дело.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика