Глава городского поселения «Рабочий поселок Лазарев» в Хабаровском крае пойдёт под суд за взятку

Уголовное дело




Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 38-летняя женщина — глава городского поселения «Рабочий поселок Лазарев» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, в ноябре 2015 года обвиняемая предоставила по договору социального найма квартиру жительнице поселка, которая не имела права на получение данного жилья. Взамен глава поселка Лазарев получила денежные средства в значительном размере.




По ходатайству следственных органов в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Женщина со следствием не сотрудничает, вину не признает.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика