В Южной Корее сожгли вещи людей, которых так и не нашли после крушения парома «Сэволь»

Сэволь




20 ноября состоялась траурная церемония в память о пяти жертвах крушения парома «Сэволь», останки которых не были найдены. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.

Это второклассники школы высшей ступени Танвон города Ансана провинции Кёнгидо Пак Ён Ин и Нам Хён Чхоль, учитель Ян Сын Чжин, отец и сын Квон Чжэ Гын и Квон Хёк.




В ходе церемонии состоялось символическое сожжение личных вещей жертв, обнаруженных на месте трагедии. Что касается педагога Ян Сын Чжина, то из его вещей не было найдено ничего, поэтому сожжены вещи, которые он использовал при жизни.

Паром «Сэволь» затонул 16 апреля 2014 года в Жёлтом море. На борту парома находились в общей сложности 476 человек, и лишь 172 человека удалось спасти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика